大会简介 | 第七届机械科学与工程国际会议(ICMSE2017) | ICMSE / CHINESE / 大会简介

当前位置: 首页
重要日期
快速入口
论文提交 参会回执

大会简介

  机械工程是国民经济最重要的基础产业之一, 是实现现代化工业的保障和原动力。随着科技的进步,国家的需求和学科的发展,机械工程科学的研究呈现出新的特点和趋势。未来,机械工程的发展将主要受到两方面因素的制约和推动,一个是制造业的创新进步,另一个是学科的交叉演变。在我国机械工程等行业正逐渐向精密化、智能化、自动化、综合化发展的背景下,大量技术难题亟待解决,这为机械学科的学术研究提供了广阔的发展空间。


  由国际管理科学与工程技术协会(IAMSET)主办的第七届机械科学与工程国际会议(ICMSE2017)将于2017年12月9-12日在迪拜召开。机械科学与工程国际会议于2011年首次举行,成功举办六届后,这项会议已经成为国内外学者在机械科学领域内开展学术交流、技术推广、国际合作等学术交流活动的重要载体。


  本届会议的主题是“创新与智能制造”,旨在为来自全球机械制造、机械科学与材料科学领域的专家、学者、工程技术人员提供一个交流最新研究成果、学习最新技术、缔结国际友谊的机会,特别是为国内学者提供一个了解国际研究前沿和热点的平台。


  大会诚邀广大高校、科研院所及工程技术单位的科研人员参会交流并提交最新学术成 果至大会审阅。